No hay dilatación necesaria

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Laser Eye Surgery and other Lasik topics.

No hay dilatación necesaria

La dilatación puede ser parte que menos le gusta de todo el mundo de la cirugía ocular. Mientras que la cirugía tradicional de LASIK con láser requiere dilatación del ojo, el cirujano ocular con láser puede utilizar la tecnología de corrección de la visión que se salta el paso de dilatación.

El láser VISX CustomVue sistema de corrección de visión utiliza ActiveTrak 3-D Active Eye Tracking para asignar las tres dimensiones inter-operatorio, sin dilatación. El LADARVision y el sistema LADARWave requieren dilatación. Si usted es sensible a la luz, o si usted no quiere correr el riesgo sensibilidad a la luz, VISX es una excelente alternativa a LADARVision. Zyoptix no menciona nada acerca de dilatación de la pupila, y anuncia el ojo más precisa tecnología de seguimiento. Así que si odias la dilatación de los ojos, puede que no tenga que sufrir a través de ella si su cirujano ocular láser decide un Zyoptix o láser VISX sistema de corrección de la visión es el adecuado para usted.

Not finding the advice and tips you need on this Lasik Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
William Pirraglia